Grandes tablées : petits plats en équilibre / Laurent Mariotte

Livre

Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur

Edité par Solar. Paris - 2022

Quarante idées de recettes pour les repas aux nombreux convives, jusqu'à huit personnes, à partir de produits frais et de saison : calamars au chorizo, couscous aux légumes d'automne, navarin d'agneau, pot-au-feu, tarte aux mirabelles, entre autres. ©Electre 2022

Autres documents dans la collection «Petits plats en équilibre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mieux manger toute l'année, 2021 : mes 365 recettes, mes conseils, mes astuces zéro gaspi / Laurent Mariotte | Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur

Mieux manger toute l'année, 2021 : mes 365 re...

Livre | Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur | 2020

Une recette par jour et des produits de saison en fonction du calendrier, ainsi que de nombreuses astuces pour choisir ses produits ou préparer un repas : chou farci au saumon, minestrone de légumes d'hiver, mousse choco-passion, ...

Chargement des enrichissements...